13:39 

ОМАЙГОШ ОМАЙГОШ ОМАЙГОШ!

Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.
То ли фейк, то ли...

Материалы СМИ: "Инквизиция наносит ответный удар!"

"Будет людям счастье, счастье на века! У "Караула смерти" длинная рука!" (из инквизиционного фольклора).

В прошедшую пятницу, 26 апреля, сотрудники МВД, ФСБ и ФМС России устроили показательную проверку московской мусульманской общины "Дар-уль-Акрам", которая некоторое время назад переехала из района метро "Савеловская" в подбрюшье Свято-Данилова мужского монастыря.

Эта контролируемая "Советом муфтиев России" структура стала инкубатором для десятков, если не сотен террористов и экстремистов, успевших отметиться в целом ряде резонансных преступлений. Об этом было прямо заявлено в пресс-релизе штаба операции, который подтвердил задержание 140 человек по подозрению в противоправной деятельности.

Первым председателем "Дар-уль-Акрама" был лидер карачаевских сепаратистов и названный брат Джохара Дудаева Мухаммад Биджиев по кличке Карачай, который также занимал пост генсека "Совета муфтиев России". Не так давно он отошел от дел, передав бразды правления своему сподвижнику Магомедсабиру Гасанову, декану факультета шариатского богословия Московского исламского университета и единственного в России доктора шариатских наук.

Гасанов приобрел широкую известность в апреле 2013 года, когда в своем программном интервью рассказал о планах на будущее, похвалил салафитов-ваххабитов и неожиданно продемонстрировал глубокие познания в игровой вселенной "Warhammer40.000", совершенно точно перечислив боевые подразделения местной инквизиции - "серых рыцарей" (космодесантников-демоноборцев из Ордо Маллеус), "караул смерти" (космодесантников из борющегося с инопланетными угрозами Ордо Ксенсус) и "сестер битвы" (женских батальонов в рамках Ордо Еретикус, специализирующиеся на ликвидации еретиков, мутантов и прочих белоленточных диссидентов). С точки зрения Гасанова, все вышеперечисленные структуры действовали под эгидой средневековой католической инквизиции и перебили немало христиан и нехристиан.

Такое историческое открытие вызвало в обществе предсказуемый эффект. На несколько дней Гасанов стал звездой Рунета, удостоившись сотен упоминаний в самых разных СМИ - от журнала "Максим" до телеканала "Russia Today". Журналисты единодушно отметили, что декан-богослов прославил на всю страну и Совет муфтиев России, и Московский исламский университет, и каирский университет "Аль-Азхар", где он получил степень доктора. Довольно многочисленные поклонники "Warhammerа", правда, помимо злобных комментариев выразили опасение, что Гасанов как откровенный еретик может привлечь нежелательное внимание вселенской инквизиции и спровоцировать профилактическую зачистку населения Земли, именуемую в "Warhammere" "экстерминатусом". И как в воду глядели - нежелательное внимание он привлек.

К счастью, вселенская Инвизиция проявила несвойственный ей гуманизм, ограничившись зачисткой только Гасанова и его общины, в которой предсказуемо было обнаружено целое гнездо еретиков-исламистов. При этом использовались силы даже не космодесанта, а местных земных правоохранителей, именуемых в Warhammere Адептус Арбитрес. В связи с этим наш сайт еще раз призывает ваххабитов, фашистов и прочих сатанистов - не будите лихо! В следующий раз для зачистки еретиков могут прислать Сестер Битвы, а это такие звери, что сначала всех пожгут, а уже потом будут разбираться.


www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51007

@темы: Приятственность, Политота и иже с нею, Всякая хуйня, Беспрецедентная любовь и обожание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Проблемы передачи норкотического вселенского знания низшим существам.

главная