14:15 

Связи решают все.

Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.
Сколько себя помню, каждый поход в военкомат напоминает этакую бездарную пародию на "Одиссею" - безумное и фантасмагорическое скитание по кабинетам, томительное ожидание не понятно чего и общение с малосимпатичными обитателями этого противоестественного дурдома. Но не в этот раз. В этой раз все прошло на удивление цивильно. Только захожу в регистратуру, как выясняется, что моя анкета уже специально отложена на видное местечко. Через минуту приходит и сам председатель призывной комиссии, и, обращаясь ко мне на "вы", ведет вполне приятную и содержательную беседу.
Вот что телефонный звонок животворящий делает!
А самый лулз заключается в том, что дегенераты из больницы еще не прислали в военкомат результаты моего обследования.

Хотел вчера было пойти на репетицию парада, да чертов дождь все испортил. А тем временем в СМИ опять началось кукареканье на тему того, что автобляди не могут в движение из-за перекрытия центральных улиц для прохода техники. Ну так пусть в следующий раз не перекрывают, и пусть танки намотают себе на траки всех этих автоебов.
Олсо, доставило интервью с какой-то ТП за рулем. Цитата - "У меня такая странная ассоциация - бесчеловечная война и бесчеловечные пробки." Ну да. Разумеется. Стоять в пробках - это же так же ужасно, как и Сталинград или Ржевская мясорубка. Ненависть. Мегатонны ненависти.

@темы: Всякая хуйня, Обо мне, любимом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Проблемы передачи норкотического вселенского знания низшим существам.

главная