Jin-Gitaxias
Greatness, at any cost.
ФУЦК УЕАХ Я ТЕПЕРЬ ДИПЛОМОТА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ ЛОЛОЛО

Книг прочитано - ~60. Из них художественных, дай Бог, от силы 30. Все остальное - трэш, угар и содомия касательно ООН и КПС больших шишок в Думе и ФС.
Книга года.
Однрозначно, "Убить фюрера" Курылева. Сам не ожидал, что, как мне по началу казалось, данный опус о попаданцах мне так понравится. а гляди-ка, раза три перечитывал, не меньше.

Фильмов просмотрено - максимум с десяток. Хоть бородач на бронивике и говорил, что "Из всех искусств важнейшим является кино", не могу с ним согласиться.
Кино года.
"Железное небо". Подавали как трэш, а получили язвительную стебную сатиру. И это хорошо.
ВТФ года.
"Прометей". Скотт, что же ты наделал, содомит?
"Белый Тигр". Отечественный кинематогроф в очередной раз породил мерзкого, вонючего, мертворожденного ублюдка.
Отказ года.
"Хребтам безумия" от дель Торо не бывать. Вот вам "Тихоокеанский рубеж", жрите. Суки.


Онимэ года.
Лол, ни одного тайтла не смотрел. Из ожидамеого - второй сезон Boku wa Tomodachi ga Sukunai и очередная честь ребилда Евы.

Музыка года.
Вот тут, конечно, список крайне обширен. Черт, адже не знаю, что и выбрать... Ну, пусть это будет Лев с севера от Сабатона.

Шикарные и не очень события года.
ФУЦК УЕАХ Я ТЕПЕРЬ ДИПЛОМОТА СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ ЛОЛОЛО Не, ну а что? Если уж отдельные индивидуумы умудряются гордится тем, что они поступили на платное в какой-нибудь Колледж траншеекопания, то чем я хуже?

А пони-то, оказывается, это не дебильные мультики про разноцветных лошадей, а настоящий коктейль из ВИНА и ШИКАРНОСТИ. А еще хейтеров очень забавно троллить, ням-ням.

Ожидание конца света и былинный отказ. Лол, а ведь знакомый ябзычник на полном серьезе рвался куда-то в Сибирь, дабы там спастись от налета Земли на (н)ебесную ось.

Бурление околополитических говн зимой-весной. Было забавно наблюдать за какашкометанием и в интернетах, и в реале.

Самовыпиливание парочки дегенератов из моих знакомых. Скатертью дорога.

Лулз года, который одновременно тянет и на на Драму года.
Внезапная смена темы и диплома и последующее за ней лихорадочное написание нового. А на ваш совет, ебанутые мудилы из деканата - "Приблизить действия СБ ООН в случаях нарушения мира к КП РФ", - могу посоветовать запихнуть глобус себе в ректальное отверстие.

@темы: Беспрецедентная любовь и обожание, Всякая хуйня, Картинкэ, Кина не будет, Книга - источник знаний, Обо мне, любимом, Политота и иже с нею, Приятственность